Учебное пособие «Индивидуальный проект: учебное пособие для учащихся общеобразовательных организаций. 10–11 классы»
7
11
Подразделения

Оптимизация организации школьного питания. Муниципальное автономное образовательное учреждение «Школа №79 имени Николая Алексеевича Зайцева»

Наименование образовательной организации

Муниципальное автономное образовательное учреждение «Школа №79 имени Николая Алексеевича Зайцева»

Название проекта

Оптимизация организации школьного питания

Целевые ориентиры

Накрыть столы за 7 мин.

Сроки реализации проекта

15.10.2018 — 13.03.2019

Основания реализации проекта (проблемы и риски)

Ключевой риск: Появление жалоб на остывшую еду, отказ учащихся от горячего питания

Проблемы:

1. Несвоевременность получения школьного питания (очередь в буфет)

2. Отсутствие быстроты процесса накрытия столов дежурными

Мероприятия по достижению целевых показателей

Проведение хронометража накрытия столов

Проведение бумажного эксперимента по движению столов

Расстановка столов для быстрого и удобного их накрытия

Закупка мебели в столовую

Переустановка буфета

Результаты реализации проекта

Сокращение процесса накрытия до 7 мин

Проблемы, возникшие при реализации проекта и выбранные способы решения

-

Финансовые затраты реализации проекта (при наличии)

-

Использованные инструменты бережливых технологий

Диаграмма спагетти, производственный анализ

Материалы проекта

План мероприятий

Карточка проекта

603122, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 203. Телефон: (831) 417-75-49
Факс: (831) 417-54-35 E-mail: secr@niro.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph